大庆市政法委副书记杨叶一行来校调研

来源:黑龙江八一农垦大学责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2018-04-26浏览次数:501

423日,大庆市政法委副书记杨叶一行来校,就大庆市法学会与我校协同落实学生普法等相关工作开展调研座谈,我校党委副书记冉庆国出席会议。

杨叶介绍了法学会的历史沿革,强调大庆市法学会以“立足大庆、研究大庆、服务大庆”为宗旨,努力聚集法学法律人才,加强法学研究,服务大庆发展,为“法治大庆”建设提供强有力的智力支持。他对学校多年坚持开展形式多样的普法活动给予高度认可,对双方继续深入开展交流合作寄予深切期望。

冉庆国对杨叶一行的到来表示欢迎,感谢大庆市政法委、大庆市法学会对我校学生普法工作方面给予的大力支持,并介绍了我校学生普法工作的开展情况,表示将在大庆市法学会的大平台、大团队优势帮助下,进一步推进校园法律宣传工作,搭建各类平台载体,在青年学生中传播法治正能量,维护校园与社会稳定,服务于学生成长成才。

双方就法学研究会的地校合作建设,就法律咨询、法律援助方面的协作进行了深入沟通。座谈后,杨叶一行参观了校大学生心理咨询中心,并就拟建校大学生法律援助基地达成意向。

啊啊啊啊.jpg

(王晓琦 张家奇供稿)