副省长贾玉梅考察牡丹江食品与生物技术创新研究院

来源:牡丹江食品与生物技术创新研究院责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2018-03-19浏览次数:350

3月15日,省委常委、副省长贾玉梅在牡丹江市委书记马志勇,市委常委、副市长李德喜的陪同下,考察了我校牡丹江食品与生物技术创新研究院。

研究院负责人就研究院合作背景、合作宗旨,以及在市校投入、科技成果孵化、产业化过程中,如何发挥高校科研院所的科技和人才优势等方面取得的成绩做了详细介绍。贾玉梅一行参观了研究院成果展示厅、检验检测和科技企业孵化平台,对我校精选的农产品加工、农业种植技术等产业化技术成果表示出浓厚兴趣,重点考察了研究院在孵合作企业——北粮膳食科技股份有限公司的杂粮米中试生产线。贾玉梅详细询问了院企合作模式和市校合作共建研究平台过程中取得的经验和遇到的问题,对科技成果转化方式和发挥科研院所优势等方面给予了充分肯定,并鼓励研究院多出好成果,落地转化为生产力,促进经济发展的同时,带动更多就业。

省人社厅、省政府办公室以及牡丹江市政府办公室、市人力资源与社会保障局相关人员陪同考察。

牡丹江食品与生物技术创新研究院_副本.jpg

贾玉梅参观研究院成果展示厅

贾玉梅副省长一行与研究院工作人员合影_副本.jpg

贾玉梅与研究院工作人员合影