【聚焦十九大】机关党委深入学习贯彻党的十九大精神

来源:机关党委责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2017-12-12浏览次数:321

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强机关党的建设,1211日,机关党委组织召开专题学习会,机关全体成员参加。会上,机关党委副书记张德俭作《贯彻学习十九大精神、开启机关党建新征程》专题报告。

张德俭从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、全面准确学习领会十九大精神和理论联系实际,切实解决问题、推动事业发展三个方面详细阐述了如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神。谈到如何体现党对一切工作的领导时,张德俭认为党员干部要对党忠诚、个人干净、敢于担当,要加强机关党支部建设、强化“三会一课”制度,普通党员要提高党性修养。

会议要求各部处根据各自职能结合十九大精神突破性做好相应工作,党员干部要严格遵守政治纪律和政治规矩,遵照学校规章制度办事,尤其是要结合审核评估整改工作推动学校事业的发展。会议强调,机关党建工作必须适应新形势新任务的需要,随着时代和形势的变化与时俱进,开拓创新,走在党的基层组织建设的前头,做好工作,为学校发展做贡献!

qqqqqq.jpg

(文/梁平 图/张秘