李佐同深入食品学院调研

来源:食品学院责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2017-11-13浏览次数:358

118日,学校党委书记李佐同深入食品学院调研。副校长张东杰、学校办公室主任汤华成一同参加调研。

在食品中试车间,李佐同详细了解了中试车间的科研条件、学生利用情况等,品尝了学生自主研发制作的食品,并与在场教师进行了交流,鼓励大家拓展思路,创新实验方法。在食品学院新建的大学生创新创业园,李佐同对实验室的整体布局、实验教师队伍建设、学生创新创业等问题逐一了解,提出了意见建议,并鼓励创业大学生要充分利用学院的科研平台,大胆创新,积极创业。在包装机械实验室,李佐同参观了历届学生在各类比赛中的获奖作品,对学生自己设计的包装产品给予了肯定。

同时,李佐同还参观了学院粮油实验室、食品分析实验室、化学实验室等,与学院教师们共同观看老照片,回忆创业史。李佐同勉励学院教师发扬“系小志气大、人少士气高”的创业精神,坚守“献身食品科学、奉献人类健康”的职业理念,为学校建设教学研究型大学增砖添瓦!

llllll.jpg

(张贺 供稿)