李佐同深入动物科技学院调研

来源:动物科技学院责任编辑:终审:闯垒发布时间:2017-11-08浏览次数:374

11月8日上午,学校党委书记李佐同在学校办公室主任汤华成陪同下深入动物科技学院调研。

李佐同现场观看虚拟仿真手术操作演示

在动科院新建的虚拟仿真实验室,李佐同现场观看了虚拟仿真手术的操作演示,指出虚拟仿真教学应该以培养学生实践动手能力为核心,要提高操作演示的视觉效果,更好地达到锻炼学生实践能力的目的。

在大学生创新创业实验室,李佐同就实验室的整体布局、实验器材的选定、学生创新创业过程需要解决的问题逐一提出了改进意见,鼓励大学生们要充分利用创新创业的良好平台,多出好成果,做出好成绩。

李佐同现场观看动物医院诊疗过程

李佐同还视察了新装修的动物医院,对面貌一新的诊室给予充分肯定,并与在场的教师进行了交流,鼓励教师们拓展思维,创新工作思路与方法,树立服务品牌意识,在动物诊疗方面取得更大的突破。

李佐同与教师亲切交流

在调研过程中,李佐同强调学院要在建设教学研究型大学过程中找准自身定位,要把学科和专业建设作为改革的重点任务抓准、抓好、抓实。

(赵越 供稿)