【评建进行时】学校召开审核评估工作推进会

来源:黑龙江八一农垦大学责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2017-09-06浏览次数:345

9月5日上午及9月6日上午,学校评建工作领导小组召开第一次全体会议,全面推进审核评估筹备工作,校党委书记李佐同,校长秦智伟,校党委副书记徐平,副校长王金满、于立河、安增龙,纪委书记李伟凯及报告撰写组、校内专家组、项目组等相关人员参加会议。会议由校长秦智伟主持。

报告撰写组组长田伟汇报了自评报告第四稿整体情况,对每个审核评估项目的调整重点进行了说明;特色项目组组长冯世德对目前凝练形成的特色总结进行了汇报。与会人员在前期审阅自评报告的基础上,针对报告中所总结的工作成效与亮点特色、问题查摆与原因分析、整改方向与改进措施,从不同角度、不同层次提出了科学、合理、客观的修改、完善建议,并对其中的关键核心内容进行了深入交流和研讨。

评建办公室主任于立河对审核评估工作启动以来的工作进展状况、存在主要问题进行了总结,对专家进校前需要完成的迎评工作任务安排进行了解读,对提请领导小组审议的重点工作事项予以说明。会上,领导小组就自评报告审定、评估任务分解、考察路线确定、特色凝练提升等工作,进行了充分的研究和讨论,在原则上通过自评报告、达成基本共识的基础上,形成了指导后续工作推进的意见,确定了全校迎评推进会议的时间与形式。

学校评建工作领导小组组长李佐同、秦智伟对前期评建工作尤其是自评报告撰写工作予以充分肯定,对全面推进迎评工作做出部署,要求全校上下统一思想、狠抓落实、齐心协力做好各项评建工作,为迎接专家进校评估做好准备。李佐同强调了召开领导小组会议的主要目的,对自评报告的体量设置、特色凝练、问题明确、数据核准、意见梳理等提出要求,并从进入评估角色、厘清整改问题、开展分组讨论、细化责任分工、召开推进会议等七个方面,对做好全校迎评工作做出部署。秦智伟从修改报告内容、调整任务安排、踏查考察路线、加大评估宣传、做好学习动员等方面,对下一阶段的工作提出具体要求。

会议现场.jpg

(文/刘灵芝 图/张秘)