我校送挂职干部专家与杜蒙县开展对接

来源:新闻中心责任编辑:终审:王天亮发布时间:2015-07-17浏览次数:862

716上午,副校长王金满带队送我校挂职锻炼的干部及专家团队到杜尔伯特蒙古族自治县进行对接。

今年, 我校有6名教师受大庆市选聘到杜蒙县开展科技兴农服务活动,时间自今年5月起至20174月结束。其中,动物科技学院教师曲永利挂职杜蒙县副县长;农学院院长杨克军及教师郑桂萍、李红宇、杨升,动物科技学院教师曲善民以团队形式开展科技兴农服务。

当日,我校挂职专家对接会议在杜蒙县召开。副校长王金满、组织部部长于长青、新农村发展研究院执行副院长张玉先、动物科技学院院长武瑞一行与杜蒙县委常委、组织部长董立峰,副县长李景翔等人就专家挂职进行了组织对接和会谈。

王金满表示,八一农大对此次干部教师挂职锻炼非常重视,在响应市委号召的基础上,根据杜蒙县的农业现状有针对性地选派了工作能力强、学术研究方向与农业生产结合紧密的骨干专家,为杜蒙县基层的经济发展做些实事,并发挥专家们的桥梁纽带作用和学校的多学科及应用型科研优势,带动校县合作的全面深入开展,为杜蒙县域经济及产业发展提供鼎立支持。同时他要求此次挂职锻炼的干部教师要认真服从县委、县政府的领导及杜蒙人民的监督,同时希望县委县政府及时与学校沟通反馈专家挂职情况,为他们的成熟成长肩负起监督和培养的职责。

th.JPG

对接会现场