校园APP“健康信息填报”系统报送通知

发布者:赵岩发布时间:2020-02-04浏览次数:29

各单位、各部门:

为方便信息统计,及时准确掌握疫情期间每位师生员工的最新身体健康状况,真正做到不留死角、不落一人,学校在校园APP中上线了“健康信息填报”系统。及时准确掌握每位师生员工的最新身体健康状况,是省、市及我校疫情防控工作的明确要求,是早发现、早处置、阻断疫情传播渠道的基本前提,各单位必须提高政治站位,予以高度重视,由主要负责人统筹协调并安排1名系统管理员负责具体工作,督导师生每日通过校园APP或网站服务大厅上的健康信息填报系统上报身体健康状况,确保每一名师生员工都能及时准确填报。现将有关要求通知如下:

一、各单位要及时转发此通知,明确国家此次疫情防控工作相关通知及《中华人民共和国传染病防治法》规定的公民疫情防控工作责任和义务,以及漏报、瞒报、错报、谎报的法律责任和政治责任,督促师生认真阅读“健康信息填报”填报使用说明,并于每天中午12时之前及时准确上报个人身体健康情况。

二、各单位系统管理员要认真阅读学习“健康信息填报”管理端使用说明(见附件),督促指导师生填报健康信息,做好信息统计,准确掌握本单位师生最新动态,科学研判师生身体健康状况,按要求及时上报学校所需信息及各类突发情况。

三、各单位主要负责人是疫情防控工作的第一责任人,必须提高政治站位,做到守土有责、守土尽责,高度重视健康信息统计工作,确保数据及时、准确、完整,不留死角、不落一人,为疫情精准防控打好基础。

  

附件:“健康信息填报”应用使用说明

  

  

黑龙江八一农垦大学疫情防控工作领导小组

202023

“健康信息填报”应用使用说明.pdf