东北农业大学离退休干部来校参观

来源:新闻中心责任编辑:发布时间:2015-06-19浏览次数:1093

6月14日下午,由东北农业大学离退休干部组成的访问团一行31人来校参观,校长秦智伟全程陪同。

访问团先后参观了校史陈列馆、图书馆和校园。秦智伟校长代表学校对来宾表示热烈的欢迎,并介绍了学校的发展历程和办学现状。他表示,八一农大在边疆成长的艰苦过程中逐渐形成了特色鲜明的办学特色,学校迁入大庆后取得了长足的发展,办学综合实力得到显著增强。八一农大的众多骨干教师曾就读于东北农业大学,两个学校从建校起至今始终保持着紧密的联系。各位前辈和老师曾在东北农业大学各行业中担任过部门领导职务,有着丰富的管理经验,希望大家通过此次参观访问,积极为八一农大的发展建设提出宝贵意见。

db1

db2