【不忘初心 牢记使命】学校召开校园环境综合治理专题会

来源:保卫处责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-10-26浏览次数:1158

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改问题工作要求,1025日我校召开校园环境综合治理专题会。会议由副校长安增龙主持,学校办公室、宣传部、学生处、保卫处、团委、研究生与学科建设处、后勤管理处负责同志参加。

安增龙传达了省委办公厅、教育厅有关工作要求,并对我校校园周边交通安全、噪音扰民、外来人员管理以及校园内部的宿舍管理、经营商户管理、学生安全教育、交通秩序维护、宣传标语规范等方面存在的问题进行梳理和任务分解。

会议要求各相关部门要以学校安全发展和维护师生安全为出发点积极开展工作,及时协调政府职能部门做好校园周边环境整治,对存在的问题做到即知即改立行立改,为师生学习生活、为学校发展创造良好校园环境。

/陈敬 图/张秘