应用继教学院召开“解放思想、振兴发展”问题查摆剖析会

来源:应用继教学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-06-30浏览次数:512

按照“能力作风建设年”活动总体部署,结合“解放思想、振兴发展”问题查摆剖析工作安排,630午,应用继教学召开“解放思想、振兴发展”问题查摆剖析会,学院领导班子成员参会,学院党总支书记姜玉美主持会议。

会上,姜玉美代表领导班子进行了查摆剖析,重点从政治意识方面、思想观念方面、工作落实方面、业务能力方面、担当作为方面、工作严细方面、法纪观念方面进行了对照检查,深刻剖析问题的成因,并提出整改措施。与会班子成员逐一开展检视剖析,深入查找存在的问题、剖析问题产生的原因、明确整改方向。

会议要求,班子全体成员要深刻把握“能力作风建设年”活动的各项要求,针对查摆出来的问题,建立工作台帐,做到立行立改、边查边改,在全院教职工中发挥好带头示范作用。

/郑永文 图/王艳杰