来源:生命科学技术学院责任编辑:终审:刘孟野发布时间:2022-06-27浏览次数:622

为深入学习贯彻落实黑龙江省第十三次党代会精神,引导全院师生党员强能力、转作风、重实干,助力学院高质量发展和内涵建设,推进能力作风建设年活动走深走实按照学校“千堂党课进支部”的工作要求,6月26日下午,生命科学技术学院党委召开学习宣传贯彻黑龙江省第十三次党代会精神专题党课学院党委书记姜楠担任院师生党员、积极分子线上参加会议。

会上,姜楠以“学深悟透党代会精神 奋楫笃行开启新征程”为题,围绕“充分认识省第十三次党代会召开的重要意义、准确把握龙江过去五年事业发展的显著成就、深刻领会龙江未来五年振兴发展的目标任务、切实抓好省第十三次党代会精神的贯彻落实”四个方面对省第十三次党代会精神进行了全面深入解读,使与会师生对未来五年龙江振兴发展的总体要求、建设“六个龙江”目标愿景、“八大振兴”战略支撑、“九个坚定不移”重点任务有了清晰认识和准确把握。会议强调:全院师生要始终保持“对党忠诚、信念坚定”的政治品格,坚决做“两个确立”和“两个维护”的忠实践行者;要始终保持“崇尚实干、狠抓落实”的强烈意识,坚决做推动振兴发展的不懈奋斗者;要始终保持“奋发有为、追求卓越”的精神状态,坚决做能力作风建设的示范引领者。要始终保持“刀刃向内、自我革命”的坚定意志,坚决做勤政务实清廉的严格自律者。

会后,与会师生纷纷表示要用实际行动贯彻落实省第十三次党代会精神,立足本职任务,始终保持笃行不怠的韧劲,始终坚持干字当头实字托底,以永不懈怠的拼搏精神和一往无前的奋斗姿态,全力以赴推动学院事业发展,真抓实干促进学院内涵建设,为学校特色鲜明高水平现代农业大学建设和龙江全面振兴全方位振兴贡献力量,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开。

文图/胡东旭