媒体农大

大庆日报:黑龙江八一农垦大学召开疫情防控工作会议

来源: 黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:发布时间:2022-03-25浏览次数:10

大庆日报3月25日讯:

  近日,黑龙江八一农垦大学召开疫情防控工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国、全省新冠肺炎疫情防控电视电话会议精神,对学校疫情防控工作进行再推进、再部署、再落实。学校党委书记董广芝、校长郑喜群参加会议。

  董广芝强调,要进一步提升思想认识,全面压实各单位主体责任,采取坚决果断措施,持续抓好校园疫情防控。要从严管理再强化,进一步加强校园管控、应急演练、服务保障等工作,对发现的问题认真进行梳理,研究解决方案和措施,坚决守好校园疫情防控关口,共同守护好校园安全和师生健康。

  郑喜群指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认清国内疫情防控形势的复杂性、艰巨性、反复性,准确把握疫情防控总体要求,从紧从严从实抓好学校疫情防控工作,统筹抓好教育教学工作,确保疫情防控与教育教学工作两不误。

  会议还对学校疫情防控工作监督检查中发现的问题逐项进行了通报,研究部署了具体整改措施。

大庆日报社全媒体记者/徐卫