学校要闻

学校纪委深入基层学院调研走访

来源:纪委办公室责任编辑:刘璇美玉发布时间:2021-12-03浏览次数:344

  为进一步落实学校二级纪委改革试点任务进程,强化基层党组织党风廉政建设主体责任,1118日至121日,学校纪委书记、省监委驻校监察专员、党委常委石鹏带领学校纪委办公室工作人员,前往7个学院进行调研走访,各学院班子成员参加座谈交流。

  调研走访主要围绕各单位二级纪委设立至今工作的开展情况和相关工作意见建议,以及全面从严治党责任落实情况等方面开展。各学院党政工作主要负责同志分别就学院发展、党风廉政建设情况进行汇报。同时二级纪委书记就二级纪委改革试点工作开展情况及当前面临的问题交换了意见。

  石鹏对各学院党委工作开展情况给予肯定,并就各二级纪委工作开展中遇到的问题,提出相应的指导意见,督促各二级纪委充分发挥探头作用,将全面从严治党责任落实落靠。

  此次调研对摸清二级纪委工作开展中存在的现实问题,理清工作思路,以及后续改革试点工作中的相应工作开展具有重要指导意义,将进一步推动学校纪检监察工作更高质量发展。

/朱猛 图/由各学院提供