理学院党总支召开中心组理论学习会

来源:理学院责任编辑:刘璇美玉终审:宋添星发布时间:2021-09-16浏览次数:300

914日,理学院党总支召开中心组理论学习会,传达学校党委理论学习中心组第十次集体学习扩大会议内容。

学习会上,领导班子成员结合各自分管领域工作和学习实际,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作了交流。

学院党总支书记高峰强调,要持续推动党史学习教育走深走实走热,进一步引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要在学深悟透上下功夫,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史紧密结合起来, 真正做到学懂弄通做实,为实现学院高质量跨越式发展奠定坚实理论和思想基础;要在强化组织领导上下功夫,领导班子成员要带头深入党支部讲党史,引导和带动广大党员干部从百年党史中感悟思想伟力、从百年奋斗中汲取奋进力量。

文图/宋添星