国家杂粮工程技术研究中心开展党史学习教育理论学习中心组集中学习

来源:国家杂粮工程技术研究中心责任编辑:刘璇美玉终审:李朝阳发布时间:2021-07-06浏览次数:420

76日,国家杂粮工程技术研究中心理论学习中心组召开集中学习会,国家杂粮工程技术研究中心理论学习中心组全体成员参加学习。

理论学习中心组成员围绕《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《论中国共产党历史》进行学习。国家杂粮工程技术研究中心党支部书记汤华成结合近期开展的工作实际强调,我们要以史为鉴、开创未来,在新的征程上,我们要牢记打铁必须自身硬的道理,要不断在学习中总结经验和做法,为国家杂粮工程技术研究中心的发展做出更大的贡献。

文图/李朝阳