理学院党总支开展“对党说句心里话”主题党日活动

来源:理学院责任编辑:刘璇美玉终审:陈明月发布时间:2021-07-02浏览次数:578

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大师生继承和发扬党的光荣传统,结合党史学习教育,71日,理学院党总支组织师生开展“向党说句心里话”主题党日活动。

活动上,学院师生把最想向党说的心里话,一笔一划写下。有的党员说感想、有的党员送祝福、有的党员寄希望,大家从不同角度表达了对党的热爱、对国家的衷心祝福,用质朴又真诚的语言表达自己知党、敬党、爱党、颂党的真情实感。

党总支书记高峰表示,要把向党说出的心里话作为勉励大家的座右铭。我们要坚定不移跟党走,做革命精神的传承者、弘扬者、践行者,不负韶华,只争朝夕,以优异的成绩向建党100周年献礼。

文图/陈明月