大庆市委书记韩立华到我校大同航天育种基地调研

来源:园艺园林学院责任编辑:耿丽雪终审:杨升 张吉发布时间:2020-08-06浏览次数:870

85日上午,大庆市委书记韩立华在大同区委书记王崇廷、区长孙永刚等领导的陪同下,参观了我校大同航天育种基地。

韩立华参观了园区的甜瓜、番茄、西瓜、无花果和葡萄棚室及基地景观长廊,听取了我校园艺园林学院院长杨凤军对航天瓜菜品种选育、新品种新技术示范、农民技术培训、教师科研及大学生实习实训等方面的情况介绍。

韩立华对我校与大同的校区合作共建模式及园艺团队为大庆瓜菜产业做出的贡献给予了肯定,希望我校与大同各级政府紧密合作,培育出更多优质瓜菜品种,促进瓜菜生产提质增效,带动农民增收,持续推动大庆瓜菜产业创新发展。

文图/杨升 张吉