打包行动|送给毕业生的温情祝福

来源:新闻中心责任编辑:孙春雷终审:发布时间:2020-06-19浏览次数:1164

“你们放心,老师就像‘母亲’一样给你们打包,非常暖心。欢迎你们今后常回学校!”6月18日,八一农大教工志愿者为毕业生打包服务活动开展第一天,学校领导及相关部门负责人深入毕业生公寓打包现场,学校党委书记董广芝与毕业生进行了视频连线。

经管学院行李打包现场,董广芝与毕业生视频连线

为解决无法返校的毕业生行李打包邮寄问题,在学校的部署和倡议下,来自各学院、机关、教学与教辅单位的干部、教师组成志愿者团队,到各学生公寓为毕业生打包行李,以实际行动为毕业生们送上一份温情祝福。

教师为毕业生打包

618日,工程学院、经济管理学院、理学院率先启动打包行动,教工志愿者们化身打包员”“搬运员,他们与学子视频连线,悉心沟通每件物品邮寄与否,注重团队配合协作,确保学生需要的行李物品打包邮寄到位,做到打包细心、服务贴心、学生暖心,尽全力让每一位学生顺利收到邮包、感受到学校的温暖,为他们美好的大学时光画上圆满的句号。

理学院教工与学生对接邮寄事宜

工程学院教工同毕业生在线沟通打包物品

教工志愿者们为毕业生打包

四年前