我校两部作品荣获农垦总局微视频作品征集大赛表彰

来源:组织部责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-11-14浏览次数:740

近日,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)“我和我的祖国”微视频(微电影)作品征集大赛获奖名单公布,我校动物科技学院选送的微视频《北大荒人的歌》、经济管理学院选送的微视频《歌唱祖国》荣获表彰,占据十部获奖作品中的两席。

此次大赛是为了展现在中国共产党的领导下新中国成立70年来发生的翻天覆地变化,表达人民对党对祖国的炽热情怀。学校高度重视此次比赛,下发通知面向各基层党组织征集优秀作品,选送的微视频作品展现了朝气蓬勃的办学状态和师生奋发有为的精神面貌,获得了广泛认可和好评。此前,两部作品在北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委工作部公众号“北大荒旗帜”上进行了展播。

/刘孟野