北安管理局领导来校进行合作洽谈

来源:新农村发展研究院责任编辑:终审:王天亮发布时间:2016-03-28浏览次数:650

328,北安管理局副局长西亮一行来访我校,就小麦、杂粮等方面合作事宜举行座谈。我校副校长于立河出席座谈会,开放办学工作处、科技处、新农村发展研究院、杂粮中心、农学院负责人参会。

西亮副局长表示,希望结合国家种植结构调整等农业新政,与八一农大开展在小麦、杂粮等方面开展深入合作,助力北安管理局经济发展。于立河副校长欢迎来访客人,表示我校在支持垦区发展上责无旁贷,会竭力支持北安管理局农业发展。双方在小麦品种与种植、杂粮品种的选定、农产品深加工、农业政策的解读等方面开展了深入的探讨。随后,西亮副局长一行参观了国家杂粮工程技术研究中心。

tr.JPG

(文/何飞舟  /天亮)