学校要闻

洽谈办学合作 拓展发展空间

来源:学校办公室责任编辑:发布时间:2016-03-23浏览次数:156

  3月22日,校长秦智伟、副校长于立河就飞行技术专业合作事宜与来访的北京琨雅资本管理有限公司创始人兼CEO裴一雅女士、快乐飞(北京)科技有限公司CEO雷印南先生进行了洽谈。教务处、工程学院主要负责人参加了会谈。 

照片 001.jpg

会谈现场

  秦智伟校长对两家公司领导的来访表示欢迎,对我校办学概况、飞行技术专业建设及未来发展进行了详细介绍。随后,双方结合各自资源优势,就飞行技术人才培养,飞行技术学院、航空俱乐部、航空小镇建设等方面进行了深入洽谈,并达成合作意向。

  听取了办学情况介绍后,裴一雅女士表示今后可在国家杂粮工程中心和网络平台的建设方面开展校企合作。

DSC_0031.JPG

参观飞行技术专业实验室

  会后,来宾在秦智伟校长等人陪同下参观了我校飞行技术专业实验室和现代化大农业模拟仿真实验室。

高波/供稿